شحن مجاني للمشتريات التي تزيد قيمتها عن 150 درهمًا إماراتيًا. تطبق الشروط والأحكام.

مرحبًا بكم في متجرنا. تعرّف على المزيد

أدوات الشاي والذوق

Teaware and Taste

يعرف أي شخص يشرب الشاي بجدية أن الشاي الذي يشربه هو جزء واحد فقط من نمط حياته. هذا صحيح! لكن الشاي جزء من المعادلة، أما المُحليات وإبريق الشاي فهما الجزءان المتبقيان. بسبب نمط حياتنا المزدحم، نفضل في الغالب استخدام آلة تحضير الشاي بدلاً من إبريق الشاي. إذا كنت تعتقد أن إبريق الشاي لديك هو الأروع، فأنت مخطئ!

كيف يمكن لأدوات الشاي أن تؤثر على طعم الشاي؟

على المستوى الكيميائي الأساسي، فإن المادة التي صنع منها إبريق الشاي أو وعاء التخمير الخاص بك ستؤثر دائمًا على طعم ورائحة الشاي الذي تتناوله!

ما الذي يجب مراعاته عند اختيار أدوات الشاي الخاصة بك؟

إبريق الشاي هو جوهر عملية الإنتاج. فهو المكان الذي تُغمر فيه أوراق الشاي برقة في الماء المغلي، مُطلقةً عبيرها ولونها ونكهتها الغنية.

أباريق الشاي الزجاجية رائعة لمشاهدة الشاي وهو يتفتح ويتبدد لونه. لكنها لا تحتفظ بالحرارة جيدًا، وقد تكون ساخنة عند اللمس. الزجاج أقل تأثيرًا على أي مشروب ساخن يتعرض له، مما يُعطي صورةً حقيقيةً لأوراق الشاي. بالإضافة إلى كونه غير مسامي، فإن شفافيته تسمح للشاي نفسه بالتألق.

تحتفظ الأواني المصنوعة من السيراميك أو البورسلين بالحرارة لفترة أطول، كما أنها أسهل في الاستخدام. أما الأواني ذات اللون الفاتح، فتسمح برؤية لون الشاي ومعرفة متى انتهى من التخمير وجاهز للتقديم.

الأواني الفخارية هي الأفضل لحفظ الحرارة، لكنها أغلى ثمنًا. يجب تزجيج أواني الفخار من الداخل لمنع تأثير المادة على طعم الشاي. مع ذلك، تُفضل ثقافات الشاي الأكثر تطورًا أواني الفخار غير المزججة لإمكانية تعزيز نكهة الشاي.

لقد حان الوقت لتقديم التحية لأداء مثالي قدم كوبًا مثاليًا من الشاي الذي يضفي على اللحظة طابعًا مثاليًا ويغير مزاجك 360 درجة!

قم بزيارة موقع Tramontina الإلكتروني وتسوق أدوات الشاي المثالية لك!